Kinderkurse.

Mal- und Zeichenkurse für Kinder

Dienstags von 15.00 - 16.30 Uhr für Kinder von 6-10 Jahren

Mittwochs von 15.30 - 17.00 Uhr für Kinder von 12-15 Jahren

Der Einstieg in den laufenden Kurse ist jederzeit möglich!
In unseren Kinderkursen können sich die jungen Künstlerinnen und Künstler frei entfalten. Die Dozentin begleitet und unterstützt die Kinder mit Anregungen anhand von Aufgaben aus unserem Programm oder gibt Hilfestellungen bei eigenen Ideen. Dabei können die Kinder verschiedene Techniken wie zum Beispiel Acrylmalerei, Zeichnungen, Kreide oder Collage ausprobieren und so ihr kreatives Spektrum erweitern.

Ihr seid herzlich zu einer kostenlosen Probestunde eingeladen! Bitte vereinbart vorab einen Termin mit uns!

Telefon: 0221/97610206

Wir freuen uns auf Euch!

Die Kinderpreise.

Das Material ist im Preis enthalten. In den Schulferien finden keine Kurse statt.

Schnupperkurs 3x 90 Minuten 60,- Euro

10er Kurs 10x 90 Minuten 170,- Euro