Kurse.

Unsere Kurse bieten die Besonderheit, auf jeden Schüler individuell und zielgerichtet einzugehen. Dies ist möglich durch ein außergewöhnliches Kurskonzept, in dem auf Frontalunterricht verzichtet wird.
Statt dessen wird jeder Schüler in den gemischten Kursen mit individuell angepassten Übungen betraut, die sowohl seinem Kenntnisstand als auch dem angestrebten Ziel entsprechen. Die Aufgaben basieren auf einem didaktischen Konzept, welches nach Bedarf angepasst und ausgeweitet werden kann. Dabei bestimmt jeder Schüler selber, in welcher Geschwindigkeit er in den Übungen weitergeht.

Der Vorteil gegenüber dem üblichen Gruppen- oder Frontalunterricht liegt auf der Hand- niemand wird überfordert, aber vor allem auch nicht unterfordert!
Ebenso muss sich niemand mit einem Thema langweilen, das ihm nicht gefällt, da auch die Inhalte und Motive an die Wünsche angepasst werden können.

Alle Kurse werden von professionell ausgebildeten Künstlern unterrichtet.
Weitere Informationen zu den verschiedenen Lernprogrammen findest Du unter den einzelnen Rubriken (Zeichnen Malen Mappenvorbereitung Workshops).

Blog Facebook